0 0 10 4

coca-loca :

Поцелуй на удачу

Сексуальная жительница Манхеттена Эшли слывет самой удачливой девчонкой в округе. Однако после случайного поцелуя с одним неудачником, Эшли понимает, что ее удача «повернулась к ней спиной и уплыла к тому парню». И как теперь «отъявленной неудачнице» вернуть свой «счастливый поцелуй»?

Как и ожидалось, ничем не напрягающая романтическая полукомическая полусказка. Фильм просто чтобы расслабиться. Веселая история передачи «поцелуя счастья» в ходе которой забавно было наблюдать за тем, как «неудачник 24 часа в сутки» (с) получает удачу после… случайного поцелуя. После этого вся его жизнь переворачивается буквально с ног на голову
Он может иметь все, что пожелает, стоит только захотеть и ему тут же повезет с его желанием… чего не скажешь о бедной девушке, у которой он эту удачу «украл». Она привыкла к своему везенью. Надо такси? Не проблема, всегда найдется одна машина для нее. На улице идет дождь, и она забыл зонтик? Подумаешь, как только она выходит на улицу — дождь прекращается… Нужно повышение на работе? ДА НЕТ ПРОБЛЕМ! И все это исчезает в один миг. Неудачник и удачница меняются местами. Каждый из них привыкает жить в новом для себя мире. Он — радуется жизни, она — радуется, что пока еще жива, с ее-то везеньем. И все продолжается до тех пор, пока они друг друга снова не встретят.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEEEYLOLA — Fuck stress, have sex