0 0 10 1

fly-away :

naastyaaa :

turnitoff :

- Оставь меня в покое, - повторила она с надрывом. – Уходи… не вмешивайся в мою жизнь…
- Это я уже слышал, - бесстрастно ответил Малфой, все еще не решаясь взглянуть ей в глаза. – А если я скажу, что не хочу?
- Ты… не имеешь права, - задохнулась от возмущения Гермиона. – Не имеешь права мучить меня! Думаешь, мне так просто хранить твою тайну?! Ты мог бы проявить уважение…
- Уважение?! – вдруг разозлился Драко. – А ты проявила уважение, когда втянула меня во все это?! Когда заставила меня медленно сходить с ума?!
- Я втянула?! – взвизгнула Гермиона. – Я заставила?!
- Это ты не имеешь права обвинять меня! – продолжал кипятиться Малфой. – Я тебя мучаю?! Да знала бы ты, какие мучения терплю я !!! – он вдруг схватил ее за плечи и, приблизив свое лицо к ее, зашептал почти с яростью, - Ты просто понятия не имеешь, через что мне приходится пройти, чтобы не думать о тебе, чертова всезнайка! Не представляешь, что бы я хотел сделать с любым и каждым, кто говорит с тобой! Как же я ненавижу твоего Поттера, и этого Уизли, и всех вас!!! И тебя… я тебя… - дыхание Драко сбилось. - …просто… я…
Тут дверь библиотеки тихонько скрипнула. Малфой дернулся, выпуская Гермиону из своего стального захвата, и, развернувшись, быстро зашагал в сторону, противоположную той, куда направился Эрни.
Из двери библиотеки выглянула Джинни Уизли.
- Гермиона! Я тебя заждалась!
Гермиона обернулась и срывающимся голосом пролепетала:
- Джинни… прости… я тут… просто… мы просто… говорили… - и вдруг, не выдержав напряжения, разрыдалась в голос.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEEEYLOLA — Fuck stress, have sex